segunda-feira, 29 de outubro de 2012

#DicaDeBanda : Conheça a banda de Pop Punk Cristã "Stellar Kart"

Stellar Kart é uma banda cristã do estilo pop punk cristão de Phoenix, estado do Arizona, EUA.
A banda possui alguns hits de muito sucesso que são tocados com frequência nas estações de rádios cristãs americanas como: “Spending Time”, “Finish Last”, “Life Is Good”, “Me and Jesus”, “Activate”, “Hold On”, “I Wanna Live”, “Jesus Loves You”, “Shine Like The Stars” e o principal sucesso que é a música “Livin’ On A Prayer” (que na verdade foi composta por Desmond Child, Jon Bon Jovi e Richie Sambora, os dois últimos: integrantes da banda Bon Jovi, banda veterana de grande sucesso no mundo inteiro e responsável pela composição e reprodução de vários hits).

Seus integrantes são:
Adam Agee - Vocal e Guitarra
Cody Pellerin - Guitarra
Jordan Messer - Bateria
Brian Calcara - Baixo

Discografia:
15 de Fevereiro, 2005 - All Gas. No Brake
25 de Julho, 2006 - We Can’t Stand Sitting Down
26 de Fevereiro, 2008 - Expect the Impossible
21 de Abril, 2008 - Life Is Good: The Best of Stellar Kart
21 de Setembro de 2009 - Everything Is Different Now
 

Reações:

0 comentários:

Postar um comentário